Não perca o bonde da Black Friday 2018 para comprar seguro viagem! A Seguros Promo já divulgou seus cupons de descontos. Veja como utilizar e conseguir descontos ainda maiores nessa Black Week, pois vai durar a semana inteira.

Aliás, novembro é o melhor mês para comprar seguro viagem. Isso porque acontece a Black Friday, quando as melhores empresas de seguro viagem divulgam grandes desconto. Na Black Friday 2018, a Seguros Promo está com cupons de  20% + 5% para pagamento em Boleto .

Black Friday da Seguros Promo: esse cupom de 20% é válido sexta, sábado e domingo.

Cupom de desconto de 15% 20%da Seguros Promo na Black Friday 2018

O cupom é BFRIDAY. Ele já será adicionado automaticamente se você acessar o site da Seguros Promo por este link aqui. Se por algum acaso isso não acontecer, você deve inserir o código antes de finalizar a comprar. Então repare que o preço final será reduzido. Se for um plano de R$ 200, por exemplo, o valor final será R$ 160.

→ BFRIDAY é o cupom de desconto de 20% na Black Friday da Seguros Promo

Esse cupom é válido para compras realizadas de 23 a 25 de novembro de 2018. Todos os planos podem ser adquiridos com ele: seguro viagem internacional, nacional, intercâmbio e viagens de aventura. Lembrando que os tipos de cobertura você deve olhar antes de fechar a compra. O site da Seguros Promo inclusive tem um comparativo de planos. Também é possível ordenar pelos mais baratos ou com melhor custo-benefício.

Como conseguir um desconto maior nessa Black Friday 2018 de Seguro Viagem

Além dos 20% de desconto do cupom, é possível reduzir em mais 5% o valor da compra, totalizando um  desconto total de 25% . Para conseguir esses 5% a mais, basta selecionar BOLETO como método de pagamento.

Aliás, escolher boleto é uma boa pra quem ainda está na dúvida. Eu mesmo sempre faço isso, com seguro viagem e outros produtos. Assim garanto o desconto e ganho um prazo maior para fazer o pagamento, de olho na data de vencimento do boleto.

Sobre a Seguros Promo

A Seguros Promo é uma das maiores empresas de comparação de preços de seguro viagem do Brasil. Em seu sistema estão cadastradas importantes seguradoras, como Affinity, April, Assist Card, GTA, Travel Ace, Intermac Assistance e Assist Trip, entre outras.

Então, ao invés de entrar no site de cada uma dessas seguradoras para comparar preços e planos, você faz isso de uma vez só pela Seguros Promo. E ainda é possível encontrar planos mais baratos do que nos sites das próprias empresas, e reduzir ainda mais essas custos com os cupons de desconto, como essa da Black Friday 2018.

Não perca do bonde da Black Friday e da Black Week 2018!

 

Para planejar sua viagem:  
  1. Booking: descontos exclusivos em hotéis e reservas com cancelamento grátis
  2. Real Seguros: compare preços de seguro viagem
  3. RentCars: aluguel de carro pelo menor preço nas principais locadoras do mundo
Viaje com descontos:
  1. 100 reais de desconto no Airbnb
  2. 5% ou mais de desconto em Seguro Viagem
Autor

Criador e principal editor do Buenas Dicas, o blog do viajante inteligente (que é você 😄). Siga nossas redes sociais e para dúvidas, propostas e parcerias, veja nosso contato.

Comentários