Seguro Viagem

Seguro viagem na Black Friday 2019: melhores descontos e cupons

Selecionei os melhores cupons e descontos em seguro viagem na Black Friday 2019 até o momento. E vou continuar atualizando até o final de novembro, com as maiores promoções das seguradoras.
Pinterest LinkedIn Tumblr

Novembro é o melhor mês do ano para comprar seguro viagem. As principais empresas entram no clima da Black Friday e divulgam as maiores promoções e cupons de descontos que chegam a passar de 50%. E aqui eu divulgo as melhores promoções e todos os cupons e códigos que recebo ou encontro.

Não é só na própria Black Friday, na última sexta-feira de novembro, que tem descontos. As promoções e divulgações de cupons começam no início no mês. As empresas vão afunilando: primeiro o Black November, depois a Black Week e por fim a Black Friday. Perfeito para quem gosta de viajar barato. Pronto para economizar?

Melhores descontos em seguro viagem na Black Friday 2019 até agora

O blog recebe promoções das melhores empresas de seguro viagem e comparadores de preços. E passamos o mês de olho nos sites oficiais. Confira aqui promoções e cupons de descontos das empresas Allianz Seguros, NEXT, World Nomads, Real Seguros e Seguros Promo, essa duas últimas revendas que comparam preços de GTA, Travel Ace, Ita, Affinity, Assist Card, Intermac, Assist Trip, entre outras.


Seguros Promo – Descontos e cupons Black Friday

Até o momento, todos os planos estão com desconto de 15% para quem usar o cupom BLACK. Se pagar no boleto, consegue mais 5%, somando um total de  20% de desconto . É um comparador de preços e os descontos são válidos em todas as seguradoras cadastradas.


Real Seguros – Descontos e cupons Black Friday

No site já consta o selo BLACK NOVEMBER. O valor do desconto não é mostrado. Fiz o cálculo em alguns planos e o valor é de  10% até o momento . É um comparador de preços e os descontos são válidos em todas as seguradoras cadastradas.


NEXT Seguros – Descontos e cupons Black Friday

Divulgaram uma Black Friday antecipada com descontos de  até 70% . E se você utilizar nosso cupom BUENASDICAS, pode somar um desconto ainda maior, que varia de 10% a 50%. A NEXT é uma agência especializada em seguros de viagem, que atualmente comercializa planos de duas marcas consolidadas, a Sancor Seguros e a World Travel Assist (WTA).


Allianz Travel – Descontos e cupons Black Friday

O site oficial já está divulgando um desconto que chega a 55% em alguns planos. Não tem cupom, o desconto já é aplicado automaticamente. A Allianz Travel, antiga Mondial Assistance, é uma das maiores seguradoras do mundo e muito bem avaliada pelos viajantes.


World Nomads – Descontos e cupons Black Friday

Ainda não recebi ou encontrei cupons de desconto ou promoções de Black Friday na World Nomads. Ela é uma empresa australiana, especialista em seguros para esportes de alto risco, como snow board e esqui, entre outros.

  • Cupom: não tem promoção até o momento
  • Link para comprar: worldnomads.com

Vai ter desconto maior na Black Friday 2019?

Depende. Em algumas empresas sim, principalmente naquelas que começaram com descontos menores e estão guardando os melhores cupons para a própria última sexta-feira de novembro, quando de fato é a Black Friday. Mas os descontos até o momento estão excelentes. Se já tem viagem marcada, ou se já está pensando em comprar sua passagem e reservar hotel, já pode garantir o seu. Lembrando que algumas coberturas, para serem válidas, dependem do plano ter sido adquirido antes das outras reservas, como no caso de indenizações para cancelamento de viagem.

Mais dicas de seguro viagem:

 

Viajar com tudo reservado é bem melhor
  • Booking: descontos exclusivos em hotéis e reservas com cancelamento grátis
  • Real Seguros: compare preços de seguro viagem
  • RentCars: aluguel de carro pelo menor preço em dezenas de países
  • Get Your Guide: ingressos e tours para atrações no mundo inteiro

Descontos para economizar na viagem (e antes dela)

  • Utilize o cupom BUENASDICAS10 na EasySim4U e tenha  10% de desconto  em chip internacional
  • Utilize o cupom BUENASDICAS5 na Seguro Promo e tenha   5% de desconto  em seguro viagem

Criador e principal editor do Buenas Dicas, o blog do viajante inteligente (que é você 😄). Siga nossas redes sociais e para dúvidas, propostas e parcerias, veja nosso contato.

Comentários